Informativa Privacy

INFORMATIVA D. LGS. 30.06.2003 N° 196 Ai sensi dell'art.13 Decreto legislativo 30/6/2003 n. 196 ("Codice in materia di protezione dei dati personali")

In relazione alla richiesta di informazioni da Lei presentata, la informiamo preventivamente che presso la nostra società i dati personali riguardanti la Sua persona saranno oggetto di trattamento e, più precisamente:

  1. La finalità del trattamento sarà rivolta unicamente all'invio delle informazioni da Lei richieste. I dati saranno trattati e conservati con strumenti anche elettronici atti comunque a garantirne la sicurezza.
  2. Il conferimento dei dati a lei richiesti per le finalità di cui al precedente punto a) ha natura facoltativa e non obbligatoria.
  3. L'eventuale rifiuto da parte Sua di fornirci i dati per il trattamento comporterà come conseguenza l'esclusione dalle eventuali procedure di invio delle informazioni richieste.
  4. Il trattamento dei dati da lei fornitici e l'ambito di diffusione dei medesimi saranno comunque circoscritti alla nostra società
  5. A Lei competono i diritti stabiliti all'art. 7 del citato Decreto Legislativo  30.06.2003 N° 196, il cui testo è riportato in calce alla presente informativa;

Il titolare del trattamento dei dati è Infoitalia Servizi S.r.l con sede in Reggio Calabria (RC) via Nazionale Pentimele 167

 

Diritti dell’interessato

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Questi diritti potranno essere esercitati dall'interessato, in ogni momento, scrivendo al Titolare e Responsabile del trattamento Infoitalia Servizi S.r.l con sede in Reggio Calabria (RC) via Nazionale Pentimele 167 all'attenzione dell'ufficio Privacy aziendale.